Когда становится грустно я начинаю мечтать

Когда становится грустно я начинаю мечтать
О чём то отдаленном, непонятном, светлом
Иногда хочу научится летать
Чтоб улететь от всех, с попутным ветром
Говорят, если у человека есть душа
То он может искренне любить
Но как мне понять? Если у меня она?
Ведь я до сих пор одна. Мне боль не забыть
Хочется взять и стереть из памяти всех
Чтобы жизнь с нуля начать и не бояться
Что когда нибудь придет человек
Или напишет, как когда то в любви клялся
Не бояться бы уже ничего
Ведь прошел уже не один год
Но в памяти он всё равно
И кажется никогда оттуда не уйдет


Рецензии