Лунная стрела...

В ночи не капает ни звука.
Луны прозрачное сияние.
И призрачной стрелой из лука
Летит с тумана одеяние.

И лес молчит, скрывает сказку
Река загадочно мерцает.
Ночь серебрит рассвета краску
И Эхо сонное вздыхает.


Рецензии