с наступлением ночи приходит грусть, уходит сон

С наступлением ночи приходит грусть, уходит сон.
Ну что за Дибильное время такое настало?
Когда везде, и в мыслях, и во сне лишь только он,
А его слов нежных шепотом очень мало..
Хочу скорей чтоб написал мне он "привет!
Я в городе, не хочешь приехать в корстон?
И перезванивать через каждый час с вопросом "ты где?"
"Я на работе. Освобожусь где то в восемь"
Освобождаюсь в пять и бегу скорей в салон
Привести себя в порядок надо быстро
Ведь он там ждет, тот самый "он"
Кого ждешь ты, всегда так грустно
Грустно когда он в постоянных разъездах
Командировках или уезжает отдыхать
Ты не летишь с ним, ведь у тебя работа
Тебе салон ненакого оставлять
История любви эта банальна прям до жути
Но мама верит, что настанут времена
Когда он предложит мне замуж выйти
И по дому забегает детвора


Рецензии