Как бы не кричала ненавижу, я продолжаю думать о т

Как бы не кричала "ненавижу", я продолжаю думать о тебе,
Вспоминать твои смски, видеть тебя во сне.
Ты знаешь, я помню все, с самого первого дня
Как начиналось с обычной, с банальной заявки в друзья.

Сереж, я так сильно хотела видеть рядом тебя,
Чтоб приехал ко мне еще летом, Чтоб были с тобой как семья.
Чтоб меня целовал на рассвете, любимой звал ты своей,
Но это, увы, не случилось. И ты оказался злодей.

Наивно ждала я и верила, пока не случилась беда -
В тяжелую самую минуту я оказалась одна.
Не было тебя ни рядом, ни даже не был в сети,
А я умирая в больнице, лишь спрашивала вслух "ну, где ты?"

Случилось чудо, Богу спасибо, я теперь живу
Про болезнь свою я позабыла, но в памяти сохраню -
Те слова что хотела в те дни лишь тебе, только тебе сказать
Я написав на салфетке сожгла, и мне теперь наплевать

Что там теперь с нами будет, будем ли мы с тобою друзья
Или навеки забудем друг друга с тобой, да, знаешь, и зря
Что бы там не случилось, это ведь опыт для нас
И нет, я совсем ведь не с*ка, и ты вовсе не пид***с

Любили, не спорю, теперь же прошло время той дикой любви
Выиграли километры, а не мы. разошлись наши с тобою пути
Не надо писать теперь громких слов, не нужно писать обо мне
Я же продолжу писать стихи и видеть нас с тобою во сне

Нет. Я не хочу чтоб вернулся, не хочу твоей теперь быть
Не нужно теперь извиняться, чтобы простила просить
Будь, Сережа, счастлив! Найди свой истинный путь
А про Дашку с Казани, наверное просто забудь!


Рецензии