Это, просто одышка...

ПОЧЕМУ  ЗЛЫЕ  ВОЛКИ, КОЗЛЯТ  ПОЖИРАЮТ ???
ПОЧЕМУ  ЛИСЫ , ХИТРЫМИ  ОЧЕНЬ  БЫВАЮТ ???
ПОЧЕМУ  ЁЖ  КОЛЮЧ , А  ЗМЕЯ  ЯДОВИТА ,
А  ПИРАТЫ ХОТЕЛИ  УБИТЬ  АЙБОЛИТА...
ПОЧЕМУ  ОБЕЗЬЯНЫ,КРИВЛЯЮТСЯ  ВЕЧНО ?
ПОЧЕМУ  ГОВОРЯТ - НАША  ЖИЗНЬ  БЕСКОНЕЧНА ?
 
     И  ПОЧЁСЫВАЯ  ЛОБ,ДИМКА  НОЖКОЙ  В  СТЕНКУ,ХЛОП...

ПОЧЕМУ  НА  ПЕНЬКЕ  ПОЯВИЛИСЬ  ВДРУГ  ВЕТКИ ?
ПОЧЕМУ  ЧАСТО  ССОРЯТСЯ  НАШИ  СОСЕДКИ ?
ПОЧЕМУ  НЕ  КВАДРАТНЫЕ  ЭТИ  МЯЧИ ?
-ДИМА!  ВНУЧЕК ! ПРОШУ Я  ТЕБЯ , ПО-МОЛ-ЧИ....
             НА  ВОПРОСЫ  ТВОИ ,ОТВЕЧАТЬ  Я  УСТАЛА.
             СКОРО  МАМА  ПРИДЁТ, И  НАЧНЁШЬ ТЫ  С  НАЧАЛА...
             НУ  А  МНЕ, НА  МИНУТКУ  НУЖНА  ПЕРЕДЫШКА,
             -Я  ДЫШАТЬ  НЕ  МОГУ...
-
(ДИМА)       -ЭТО  , ПРОСТО  ОДЫШКА!


                картинка  из  интернета!


Рецензии
лисы бывают хитрыми

Геннадий Зайцев 2   19.08.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.