Духи...

Манящим запахом пленяет вкусы,
Рассеиваясь по земле.
Сбегают от нее лишь трусы,
Другие ждут наедине.

Шикарная походка взглядом,
Затрагивает сердца глубь.
Без мыслей, что игра с зарядом,
Без головы оставит суть.

Но все равно пытают счастье,
С опасным пламенем огня.
Она кружит вокруг лишь платьем,
До безрассудства доведя.

Отличный путь прошли с потерей!
Вы одиноки или нет?
Ответит шепотом в постели,
И только после, в мыслях бред...


Рецензии