Я зажгу сегодня свечи

Я зажгу сегодня свечи,
Помяну родителей,друзей...
И спою под званый вечер,
Что мне с ними было веселей.

То тепло,что мне они дарили
Унесли с собой во тьму.
Уходя,все в голос говорили:
"Не кручинься!"-собирая подорожную суму.

Много лет с поры той ранней,
Не могу забыть те странные слова
И кручинюсь мыслью давней,
Тем,что мне забыть уже  пора.


Рецензии