Заходи ко мне, в мой сон...

Заходи ко мне в мой сон.
Для тебя - всегда свободно,
сможем делать, что угодно
и ничто нам - не закон.

И не будет пустоты,
что во снах других бывает.
На рассвете сон растает,
вместе с ним растаешь ты.

Но пока в ночи Господь
мир качает в колыбели,
мы с тобой в одной постели
до зари туманной вплоть.

Заходи ко мне в мой сон.
Двери для тебя открыты,
краски осени разлиты,
в скверике фонарь зажжён.

Пусть сентябрь в вечной мгле
скроет наши силуэты,
пусть не вспомнит осень эта,
что мы жили на земле.


Рецензии