Завещание сыну

Оставь сынок, мне право,слово доброе тебе сказать,
ведь похвалить всегда готова я, как мать!
Оставь сынок, мне право,слово горькое тебе сказать,
ведь правду о тебе расскажет только мать.
Я от твоих ошибок корчусь, как в огне,
ведь за тебя мне всегда больней вдвойне.
Оставь сынок, мне право, пожалеть и приласкать,
свое дитя, ведь свято, любит только мать!
Ты не стесняйся нежным с мамой быть,
без материнской любви и ласки,трудно жить.
В жизни сынок  тебе придется падать и вставать,
ошибки делать и их же исправлять.
Но я сынок, желаю их все же меньше совершать.
Живи сынок, не только для себя,а для любимой,
своих детей, для памяти матери своей.
Будь более к недостаткам ты терпимым,
научись их понимать, порою даже и прощать.

Оставь сынок, мне право, тебе все это завещать!


Рецензии