Ночными рейсами

                VsV
Ночными рейсами,
Чужими странами
С тобой разорваны -
Не знаю, странно ли...
Морскими милями,
Земными верстами -
Есть я и ты,
А нужно просто МЫ...
Смятые простыни,
Ночи бессонные...
Аэропортами,
Cнами вагонными
Мы разделенные
Авиарейсами,
Переговорами,
Милями, стрессами,
Погодой летною,
Попутным ветром
И километром
За километром...

Дорогой дальнею,
Надеждой зыбкою
Ношу я в сердце
Твою улыбку...
Твои глаза ищу -
Не знаю, странно ли -
Ночными рейсами,
Чужими странами.

      Валенсия, 08.08.15


Рецензии