Немного Шуток для МиШуток, 77

            ОППа
       Михаил Ярохович.
              18.08.15.
 
ОБАМА И ПУ
В США твердят упрямо,
Что правитель их - Обама,
Но политикой по сути
Заправляет некто Пу...
И.Ц:
Да не только в США упрямо
И в Европе все твердят,
Миром правит свет-Обама.
Пу... же показал всем зад.

ПОСЛЕДНИЕ ПРОБЛЕМЫ
В новостях нам всякий раз
Говорят про Крым, Донбасс,
Чтобы ясно стало всем -
Нет у нас других проблем.
И.Ц:
Раз народ молчит, то всем
Ясно - нет у нас проблем...
Но зато есть Крым у нас,
И почти что весь Донбасс...

ПАРОВОЗ И САНКЦИИ
Наш паровоз давно пыхтит
На тупиковой станции,
Иного нет у нас пути,
Пока не снимем санкции.
И.Ц:
И пусть подольше там стоит,
Чтобы не сняли санкции.
Правительство уже "пыхтит",
Зашевелились фракции.

18.08.15.


Рецензии
Хорошо на злободневную тему! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   18.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Ирина Цапковская   18.08.2015 16:56   Заявить о нарушении