***

Снова жизнь, измазав дёгтем губы,
Норовит меня облобызать.
Боль с тоской танцуют в сердце румбу,
Кажется, ничем их не унять.

Чувствую себя, безадресатно
В мир отправленным, письмом любви,
Обречённым на пути  обратном
Только сожаление найти

У такого же, как я, наивно
Жгущего  заветную свечу,
Чтоб во всей Вселенной было видно
Одинокое сиянье чувств.


Рецензии