Пародии 185

***
Музу изнасиловать не сложно,
Но делать это надо осторожно.

***
Пока с тобою не в разводе,
Ребёнка сделаем мы вроде.

***
И вот в квартиру вносят море.
Топиться в нём приятно с горя!

***
Почему мы так часто молчим?
Болтовнёй отпугнём мы мужчин.

***
Когда ты в мерседесе, при бабле,
Все бабы отдаются враз тебе.

***
Да здравствует муха, поющая так,
Что ей подпевает весной и дурак.

***
Учитесь верности всегда у лебедей!
И не меняйте милых на ...лядей.

***
Он не заметил, как она ушла
И гордо вдаль решительно пошла.

***
Ты в меня запустила снежком.
Я в тебя запустил снежным комом.
Ты толкнула меня сапожком.
Я тебя стал воспитывать ломом.

***
Когда мне встречается в людях дебильство,
Дремучая дурость и глупое свинство,
Я мимо иду, не ступая туда,
Где будет от встречи одна ерунда.

***
Заходишь в солёное море. Где грудь?
Ах, я ведь не женщина, нету грудей!
И хочется в море поглубже нырнуть
Подальше от дур, поэтесс и …лядей.


Рецензии