Мы подсветкой межзвёздной видны во Вселенной...

*
Ирине Борзовой 2

http://www.stihi.ru/2015/05/22/3622

Мы подсветкой межзвёздной видны во Вселенной,
Наши образы странно дробятся, ломаются.
И ведёт, как в дурмане, по кругу всё стены,
И клубочек по тропочке вновь размотается.

Так за ним и идти, среди тьмы и средь чащи,
И рукою в руке, и болото по левую,
А по правую руку обрыв настоящий,
Там внизу, там вода, что-то странное делает:

Лопоча, лепеча... Водопады и осыпи,
Мы с тобой жизнь уютную вовсе забросили.
Мы с тобой за клубочком идём по тропиночке,
Наши чувства навек, а пути наши выморочны.
               
                18-08-2015


Рецензии
Средь тьмы
Рождаются умы .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   18.08.2015 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.