Восьмистишие

Он говорил мне: "Моя дорогая!"
И сережки уплыли с ушей.
И шептал, он меня обнимая:
"Сними с шейки колье, поскорей."
А я вся под ним трепетала:
Наконец-то ,нормальный мужик...
И мы с тобой такая пара.
Жаль, бижутерию мне- не простит.


Рецензии