выбор главного

Какая нежность у смущения,
Видавших много,щек румянца.
Не бойся попросить прощенья,
Коль наступил-во время танца!

Не церемонься с неудобствами,
Есть ум и мудрость всепрощения.
Прощайся с хамствами и жлобствами,
Стараясь ,подавить смущение!

7.01.2008г.


Рецензии