Без сомненья

Отбрось свои стесненья,
Отдайся без сомненья.
От счастья и везенья
Хочу в твои владенья!

Что от души и рвенья
Под натиском стремленья!
К соблазну наслажденья,
Хочу лишь те мгновенья.

Из сил изнеможенья
И с чувством вдохновенья.
Столь нежного терпенья,
В твои хочу владенья!


Рецензии