просто ганьки 18 плюс 2

     26
про меня такое чешут...
ну и пусть утешатся.
лучше вены перерезать,
чем за шею вешаться.
     27
говорят,от поцелуев
губы моут заболеть.
ничего губам не будет
если членом потереть.
     28
пасть закрой,кишки простудишь,
милое создание.
если облизала член
освежи дыхание.
     29
у меня милашка Машка
боевая, говорят.
двое харят,двое дрочат,
двое в очередь стоят.
      30
когда была молода,
когда была резва,
никого не пропускала,
под любого лезла.
      31
всё черняшка и черняшка
захотелось кекса.
возбуждает нас не секс,
а желанье секса.
      32
не зови меня звездой,
я бываю всякою.
я такая же, как все,
писяю и какаю.
       32
конфетка моя,
карамелина
все лижут тебя,
мне не велено.
      33
конфетка моя
надкушенная.
за лупа в экстазе
укушенная.
   34
первый раз за много лет
трезвым пребываю.
сколько баб красивых-
я оху еваю.
     35
сколько в голове х уйни
на бумагу просится.
но к тебе ,любовь моя,
это не относится.
     36
любит милая меня,
можно побожиться.
на неё в любой момент
можно положиться.
      37
-Милка,принеси ведро.
-Что я,с лестницы упала?!
в жизни тяжелее члена
ничего не подымала.
       38
-Пацаны меня поздравте!
завтра с Ленкой в ЗАГС идём
-Девка ладная,мы знаем.
мы давно её е бём.
      39
поршень ходит по манде
туда,сюда,обратно.
миллионного клиента
обслужу бесплатно.
       40
только вые бал одну
другая в койку просится.
буду снашивать я их
покуда член не сносится.
      41
голубым огнём пылают
в поле незабудки.
топчут праздничный наряд
местные ублюдки.
      42
интересную фигню
кажут нам по ящику.
тащат что ни попадя
малолетки за щеку.
   43
заломила девка цену-
я оху еваю!
то,что раньше даром брал,
нынче покупаю.
     44
увидала меня милка,
целовать бежит взасос.
я её порыв любовный
погасил ударом в нос.
      45
щелды-елды,две щеколды
да ещё щелды-елды
ёлки-палки ковырялки
не хотите ли елды?
      46
ах,какая скромница
миленькая девочка.
целочка у девочки
как в заборе щелочка.
     47
говорят что я горда,
это верно,это да!
кто меня такую трахал,
незабудет никогда.
     48
говорят я боевая
это верно,это есть
нынче целочки не в моде,
не в цене сегодня честь.
      49
я раздвинул милой ляжки
заглянул-и вот те раз!
из манды её вонючей
мне подмигивает глаз.
       50
статуя по ихнему
а у нас-статуя.
гипсовый мужик стоит
листик вместо х уя.


Рецензии