Психическая энергия

Энергия спокойная
по улицам течёт.
На многоцветных улицах
энергия живёт.
Она живёт счастливою
и в радостной среде.
Она живёт и в воздухе,
она живёт в воде.
Везде такой энергии
значительный запас.
Она живёт для праздника,
она живёт для нас.


Рецензии