Из Сна

Ты меня, не ведая, прости,
я тоскую об иной земле.
Я болею об иных, надзвёздных Небесах,
тех, которых никогда не знал.

Ты меня, пожалуйста, найди
в этих инкарнационных снах.
В глубине друг к другу обратившихся зеркал
отразим грядущее в былом.

Помоги мне выдумать нам жизнь,
звёздной кровью душу опоив.
Мы умчимся в никуда, где нет ни «я», ни «ты»,
растворяя вечностью мечты.

                5 августа 2015 г.


Рецензии