Перегорел

Перегорел... Вчера с тоской заката
нырнул в давно не тихий океан,
и рассмотрел причины для расплаты
за не тобой наполненный стакан...
Перегорел... Улыбка не спасает
от дураков и адовой жары.
Хочу коснуться юношества мая,
где даже вдох - последствие игры.
Перегорел... Стремясь определиться
со списком страхов, радующих глаз,
не угадал с приметам на лицах
и частотой понравившихся фраз.
Перегорел... И в рубище веселом,
желая мир мечтами рассмешить,
я улыбаюсь вечности уколам
и суете недремлющей души...:)


Рецензии