Лакированные чайки...

      Лакированные чайки...
        Порхают над водой...
           Не придуманное счастье-
                Свет над головой...
               
                В лебедином платье...
                Ты гуляла вслед
                Жемчуга осыпались одиночеством примет,
   
             Расскажи мне тайну ,
                Замковых руин,
                Я как ты сегодня у реки один...

                Varnished sea-gulls
                fly ...
                over surfacewater...
                Happiness is light -
                but so high!

                White Swandress...
                you walked with lost
                one  pearl-
                oh, my girl!

                Tell me secret-
                about castles and
                ruine!
                Oh,what a sight with
                Riverstream !
               

               
       
               
               
               
               
               


Рецензии