Курск 99

В глазах твоих мокрых печаль,
Они как погасшие звезды.
Ты смотришь бессмысленно вдаль,
От слез твоих в небе разводы.

Кто спросит:"О чем ты молчишь?"
Лишь молча ресницы опустишь.

Ну как ты ему объяснишь,
Что погибшего мальчика любишь?
Он служил и об этом не знал,
Ты надеялась, в письмах расскажешь.
Кто мог знать, что так страшен финал,
И уже ничего не исправишь.

... Их погибло 118 человек....
(12.08.2000г.)


Рецензии