бессонница

Я не хочу одна засыпать..
И смотреть сны без тебя.
Буду молча рассвета ждать.
У окна тихо,тихо стоять...

И слеза за слезою рекою
Вновь покроют щеки мои...
Всей душой я сейчас волком вою...
Не могу без тебя...Прости...

Ты прости, что тебя полюбила.
Не смогла устоять я от чар...
Да и где устоять мне, мой милый..
Только взгляд заставляет кричать...

Только шепот из уст будоражит...
Заставляет плесать на костре.
На всем теле мурашки куражут...
Разбегаясь потом в чехарде...

Только твой аромат, так дурманит,
Словно сильный афродизиак...
На край света за собой меня манит.
Наркоманка любви.Твой маньяк...

Я подсела на тебя незаметно...
Потихоньку ты в душу залез.
Без тебя ломает конкретно...
Что готова сорваться с небес...

Как же вышло, что я оказалась
Очень слабой от этой любви...
Тебя знаю самую малость,
Но а чувство, что жизнь прожили)


Рецензии
Очень печальное...
Проникаешься симпатией за открытость и незащищенность души !
С ув . -

Галина Лебединская   02.09.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Галина.за тёплые слова...

Любовь Канцерова   11.09.2015 19:34   Заявить о нарушении