Репетиция осени эти холодные дни

        *    *    *

Репетиция осени — эти холодные дни.
Чем аренда оплачена? —
                Может, сентябрьским теплом?
Мы узнаем об этом, но это случится потом.
Ожидая тепла, постарайтесь своё сохранить.
18.08.15


Рецензии