Счастье жить в прекрасном Мире

Счастье жить в прекрасном Мире
без войны и без вражды,
   без болезней и несчастий,
      без упрёков и злословий,
         без завистливых мучений,
понимая, как нам трудно будет
         друг без друга жить.
Мы в единстве и счастливей,
и сильней - наша дружба нас
сближает, повседневность
улучшает, возвышает наши души,
   расширяет горизонт,
      укрепляет силу духа,
         чище делает сердца.
Так давайте, люди, вместе
будем строить Жизнь свою
        в прекрасном Мире
и идти к заветным целям
        вместе дружно до конца!

                26.05.09.


Рецензии