Взгляд на карту города

Двенадцатый разъезд,
вот город, все на месте,
наличие невест
легко укажет крестик.

Стоит пуская дым
знакомая избушка,
когда бы дал калым
моей была б подружка,

когда б ни этот дым,
ни колдовские чары,
все было бы иным
на этой карте старой...


Рецензии