Голубой байкал фото мимигранд

ГОЛУБОЙ БАЙКАЛ
Шёлк воды голубой
Плещет лёгкой волной.
Солнца блеск золотой
Пробегает слюдой...
Лёгкий росчерк пера.
Тучки взвихрились вверх...
Розовеет заря,
Предрекая успех.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии