НЕБО

Знакомому ослепшему летчику

Он хотел свободы -
И был свободен...
Он хотел любви -
И был любим...
Он еще очень многое хотел
И еще очень многое
Ему удавалось...

Но он хотел
Еще неба!
Он отдал бы небу
Свободы свои и любови...

Но небо даров принимать
Не хотело!
И в вечность летело
В вечность!

И он бы умер
От тоски и горя
Не будь с ним
Свободы его и любви!


Рецензии