Танцуют Фсе!

«Верить и доверять людям – это равноценно жить».
«Современный капитализм по уровню доверия у людей друг к другу значительно уступает любой другой ранее существовавшей социально-экономической формации».


(к картинке)

- Воруют все! – воскликнул бы в хоромах царских
известный всем нам Жоржик Милославский:
- Какая маза, Бунша! Нахер танцы!
- Бояре и Стрельцы и те уже добрались до казны.
- А мы, чем хуже? Мы – не рабы, рабы – не мы
- Воруй, пока Иван IV не вернулся, пацаны.


Рецензии