С Днем знаний

Первоклассник наш Андрюша,
Шестиклассница Катюша,
Мы с Днем знаний поздравляем
И удачи Вам желаем.

Чтоб получше вы учились,
Дома тоже не ленились.
Чтоб здоровыми росли,
Марку Снопков Вы несли!

А еще Вам море счастья,
Никогда не знать ненастья!
Чтоб успешно Вы трудились,
Вами мы всегда гордились!

2008г.
г.Санкт-Петербург.


Рецензии