Гей

Как дитя, беру за щёку
Леденец, его сосу
И, за все платя по счёту,
Гордо голову несу.

Я обычный, не дебильный,
Не обиженный судьбой.
Просто я любвеобильный.
Ну, короче, голубой.

В каждом прячется Везувий,
В каждом светится коралл.
Если был бы я безумный,
Сам себя бы не карал.

Только мне ума хватило
Не убить себя в себе.
Ну, короче, подфартило
По любви и по судьбе.

Такова моя природа
Среди прочих антител.
Раздражителем народа
Быть я вовсе не хотел.

Но зато на нашем пляже
Я обратно проканал.
Ну, короче, это даже
Никакой не криминал.

2015


Рецензии