Думы натурщицы

      Стихи к картине А.В. Куприна
      "Обнажённая натурщица на фоне азиатского ковра"


Спина от холода её дрожала,
И затекла рука от неудобных поз.

Никто не предложил ей даже чая,
Она - не дама их любовных грёз!


Как долог час, не опаздать бы к няне,
И молоко сдавило грудь внутри...

Дочь покормить, да забежать и к маме,
Продукты занести:"Родная, заждалась? Прости."


Рецензии
Вы чудо ! Описание картины , точнейшее . Будьте счастливы !

Николай Чапурин   06.09.2015 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
Вам творческих успехов.
С уважением, Лана.

Лана Панова   06.09.2015 09:01   Заявить о нарушении