Не важно...

Не важно совсем, сколько мне лет,
не важно, как в бедах лежал.
Бежал и бежал я вдоль пыльных зеркал,
песками был, степью одет.
Не важно совсем, сколько сорвано слов,
не медлил за это ответ.
Стоял я на месте, был порван билет,
а значит я был не готов...


Рецензии