по рангам

Ну,как может лев-подчиниться котенку?
Ни тот это зверь,габариты ни те.
Тогда уж и львица,набросив кофтенку-
В прислуги найметься,козлиной чете!

Ни тот это мир,в нем пожеще законы-
Не может удав,обезьянку понять.
Достойному мне,я пойду на поклоны,
Что б тяжесть,по силам,достойно поднять!

6.01.2008г.


Рецензии