В чувствах ностальгия

Август, в чувствах ностальгия,
Словно мы уже другие,
Провожая лето вдаль,
Не скрываем грусть-печаль.

Август, небо остывает,
Море волнами играет,
И хрустальный звездопад
Не вернёт пути назад.

Август, сердце чаще бьётся
Потому, что остаётся
С нами солнце в синеве,
Встретив осень на дворе.

Август мне напоминает,
Что любовь не умирает,
Ведь пока спешат года,
Будет к нам добра судьба.

18.08.2015


Рецензии