серое болото, сирая душа

никого не удивила ..,
не согрела ни кого.

 Каблучком по сердцу била,
  да не вышло ничего.

  Сердце крепкое попалось:
всё стерпело и снесло,
ну, а ты с тупым осталась,
там завязла глубоко.

   ******************
         ***

    Вот теперь с тупой жестянкой
куковать тебе весь век,
  ни просвета .., ни рассвета,
 ведь такой он человек.

   **************

 Ты теперь жена жестянщика ..,
 интересы - чтоб пожрать..?..,
  или как маманю родную на тыщёнку обобрать.

 Всё серо и беспросветно ..,
 белым мороком туман,
  молоком прокисшим старым
 капает тебе в карман.

 Вся замотана болотом,
жабой рыхлою сидишь,
 бедра рыхлые в субботу
перед вовкой разлепишь,
кое-как себя раскроешь,
кое-как разочек дашь ...
      ......
        ..

И опять  .. болота серого
   будет в жизни антураж.

   ......................

       ...........
           ..


 Серое болото .., серая душа ..а.,
в жизни счааастья нету..,
нету ни шиша.

 Серое болото .., сирая душа,
в жизни счастья нету,
нету ни шиша.

  ****************************
     ****************


 PS
   (Не пробилась подлодка .., не пробилась сквозь лёд,
 то мамаша старалась, вот и не повезёт...

 Не пробилась подлодка .., не пробилась сквозь лёд,
   экипаж задохнулся, потихоньку гниёт...:

 Не пробилась подлодка .., не пробилась сквозь лёд,
 то мамаша старалась, вот и не повезёт...)))

   


Рецензии
А мне оч понравилось!Каблучком по сердцу-здорово!Красиво...И вообще-и другие сравнения хороши.никакой безнадеги я не увидел.и про разлепичность бедер...Ус -пехов!!!

Сеньор-Да   25.08.2015 23:01     Заявить о нарушении
Рад твоему посещению..! Надеюсь скоро повидать тебя, чуть позже уточним это дело ...

Алекс Рязанский   26.08.2015 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.