Белой птицей, вверх взлечу я

 Белой птицей , вверх взлечу я ,
Обниму я сине небо ,
В облаках  в барашках белых
Буду спать сегодня в неге
 
Пролечу над городами
Посмотрю на жизнь земную 
Там где ты сегодня будешь
Опущусь к тебе родная
 
Обниму тебя крылами
Отогрею , если мерзнешь ,
Целовать я долго буду
Если ты , совсем не против ..
 
Будем мы с тобою вместе
Будем жизнь с тобою строить , 
Будут горды наши дети
Что любовь сберечь мы сможем...
           17 августа 2015 года..


Рецензии