Кто же мы..?

Ты находишь точку опоры
Всем телом мне на плечо навалившись.
В это мгновение я забываю все наши споры,
Как бы снова в тебя влюбившись.
И тупо уставившись в одну точку,
Я мыслю о том, чего больше нет.
Но в голове из песни лишь строчки...
Ах. как жаль, что скоро рассвет.
Ты любишь мои тупые стихи,
Просишь вслух тебе их читать...
У меня постепенно закипают мозги,
Я кричу. Хотя логичнее все же молчать.
Но я все-таки нахожу в себе силы,
Спихиваю тебя с плеча.
Ты падаешь как-то совсем обессилено.
Но тихо. Не надоело молчать?
Мы оба - волки в шкурах овец,
Строим из себя невинных жертв.
Нет, это далеко не конец.
Один из нас должен быть мертв.
Я не всажу тебе нож в открытую спину,
Как-то слишком подло и низко.
Но продолжаю искать причины,
По которым подпускаю тебя так близко.
Мы заливаем нашей же кровью кровать,
Пытаемся доказать свою правоту.
В этой же крови ложимся спать.
Доброй ночи. И до встречи в аду.
Я смотрю на старые книжные полки,
На них давно увядшие цветы.
Ну что ж. Мы жили как волки,
А умрем, черт возьми, как скоты...


Рецензии