Образ законченной стервы...

Образ законченной стервы
Я на себя примерю,
Знаешь: ты не был первым
И не будешь последний!
Уверенною походкой
Ко мне приближаешься смело,
Ангелом чистым и кротким
Стала, - нежным и белым.


Рецензии