УТРО

До свиданья,давай прощаться,
уходи,уж рассвет пришёл,
разлилось бледно розовым платьем,
тучи тянутся прямо на восток.
Никто шагу не сделал к отходу,
смотрим так,как в последний раз,
ты запомни эту свободу,
как душа ликовала сейчас.
Ещё губы о чём то шептали,
взгляд пронзая,будто сверлил,
сделав шаг,от тебя отчалю,
как те тучи на розовый штрих.


Рецензии