Авиакатастрофа в Казани..

Настроение не очень, самолет упал опять.
Почему-то грустно стало, я теперь боюсь летать.
Жаль людей погибших страшно, и за что такое им?!
Видно, что Господь старался, но за тем не уследил.

Станем более серьезны, оглядим себя вокруг,
Позаботимся о ближнем, как бы не споткнуться вдруг.
Улыбаться будем чаще, сняв серьезности с лица,
Признаваться в том, что страстно, любим мы и до конца!

Капитан воздухосудна, не спешил попасть "наверх",
Если мог бы, постарался, все вернуть назад, но нет!
Им теперь полегче будет, жаль, что родственники все,
Прослезят глаза впустую, с рюмкой-хлебом на столе.

Удивительно, и все же, самолетом лучше всех,
Но запчасти контрафактны, у механиков свой грех.
Тем, кто ставит подпись в актах, все до лампочки всегда!
Им не знать печаль утраты, кто остался без отца.

Вместо супер керосина льют по бакам ацетон,
Покупают всюду виллы, не заботясь ни о чем.
Люди верят в силу тяги и движение крыла,
Но не знают, что машина подозрительно стара.

Отработав все ресурсы, продан самолет давно,
Полетали и индусы и французы, все равно.
Наши видят белый лайнер, сразу алчность во главе,
Поистрепаны сиденья, да и ржавчина в крыле.

Жаль людей, "ушедших" рано, прерванным их был полет,
И урок извлечь всем надо, выполнить свой шаг вперед.
Обновить авиапарки, закупить железных птиц,
Предоставить всем гарантий, и  летать нам вверх - не вниз!


Рецензии