Для того, чтобы быть счастливым

Пей вино и гуляй поздно ночью,
Забудь про пустые запреты.
Для того, чтобы жить, как хочешь,
Обязательно нужно лето?
Уезжай, прыгай с парашютом,
То срывайся на крик, то на шепот.
Для того, чтоб менять марштруты,
Обязательно нужен повод?
Осмотри все моря и заливы,
А потом возвращайся обратно.
Для того, чтобы быть счастливым,
Не всегда нужно быть богатым.


Рецензии