Играй баян

Играй играй,ты мой баян,
Славь вечно глупых россиян.
Обама плох,проблемы не решает,
Америкой он только управляет,
И все кругом хреновые пока,
К нам тянется божественна рука...
Христос решит все наши нужды,
Кто не с Россией сразу в нужник,
А Запад много очень говорит,
Пусть только на картошке посидит.
Всем жить как нам сегодня надо,
Пасти в полях российско стадо,
А если с нас пример не брать,
Его всем нужно навязать.
Чтоб жили все хреново очень,
Зато в России днём и ночью,
И до Гренландии границы
России будут в мире сниться.


Рецензии