Игра воображения...

Из капель дождика грибного,
Из рук мальчишки озорного
Вдруг...
          с балериной на "холсте" -
И   арабеск,    и фуэте...


Текут волнующие звуки,
Навстречу трепетные руки,
А ножка в розовом...
                пуантом
Стучит морзянку дуэлянтам...


Воображению подвластны
Мечты о светлом и прекрасном -
Мир с голубыми небесами
Наивно полон чудесами...


Вдруг оживает балерина -
Парит Уланова Галина !


Рецензии