жили - были

Жили у бабуси – утки
А не гуси
Жили – были
Были …
у Бабуси – утки
гуси
тоже были…

я иду
к
бабусе
с утками несусь я
утки - не бабуси
те - живы у Дуси …
утки
гуси
гуси - живы у бабуси…
у бабуси Дуси …

эти
я не знаю
как тут оказались
сами
я не знаю
вот идём – болтаем…


© мим 18 08 15 – утро


Рецензии