Улыбайся, собой излучая рассвет

Улыбайся, собой излучая рассвет,
Нарочито губу, как всегда, прикусив.
Пролетит.
Пролетит нами прожитый век.
Пусть он будет прожИтым не «вкось», и не «вкривь».

Насладимся телами друг друга сполна,
Обнаженными душами в танце сплетясь.
Накрывай.
Накрывай, и твоя пелена
Тонкой нитью скрепит невесомую связь.

Не искать нам чужих на руинах любви
- мы найдем сотни тысяч историй в себе.
Обнимай.
Обнимай и бесцветно гори,
Покорив мое сердце на злобу судьбе.


Рецензии
Отличное стихотворение! Спасибо за вкусные эмоции!

Ирина Гриценко А2   18.08.2015 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, Ирина!)

Антон Решетин   18.08.2015 14:53   Заявить о нарушении