Мы явились на Землю просто жить и любить!

Мы явились на Землю просто жить и любить!
И бродить по росе и на небо смотреть!
На луну и на звёзды и к ветру лицом,
Чтобы солнце ласкало тело моё!

Мы явились на Землю жить и любить!
И с любимою женщиной деток растить!
Как же мило всё было это нам Там!
Когда Бог нам Напутствие
На Землю Давал!

Но когда на Земле очутились мы вдруг,
То пошёл по другому весь замкнутый круг.
Война, зависть кругом, нас зовут в этот круг.
И воронка засасывает в адовый спрут.


Рецензии