***

Осенний листопад кружащихся надежд
Разлитый наугад ветров холодный свет
Погнавшийся вперед за северной звездой
Перекроил мечты нашитые одежды

И заманил в сады из золота и льда
Высокой синевы,кленового огня,
Плывучих облаков и запаха листвы.
Таинственных следов на зеркале воды

Под блеском фонарей бриллиантовых дорог,
В Рябиновых огнях назначенных стихов,
В рисунке по стеклу за каплями дождя
я еле угадал размытого себя...


Рецензии