Тридесятое царство 2 тур Единомышьленники

1.
ты, Царь, плохую выбрал тему.
алкоголизм - не понос.
про то шутить я не умею
и это внутренний вопрос.
ту дрянь не вылечишь уколом
и не исправишь массажом.
оно бухать если решило,
ломОть отрезан. забудь о нём.

но первый шаг нам сделать надо
не для отцов, так для детей.
бодун - не повод для бравады.
есть подостойнее, поверь.
к чему восторги алкашами?
бухой сантехник - не герой.
афоня же "умами" правит,
а режиссёр - пророк. страной
уже немало пережито
под управленьем алкашнёй.
всё трын-трава, всё шито-крыто.
"спасибо, коль проснусь живой"

ЗАПРЕТ. строжайший. повсеместный.
на фильмы, книги и стихи
о том, как тонко и чудесно
мир понимают алкаши.


2.
да, под запрет.
чтоб дети жили в мире*
невелика цена, а книги
по достиженьи 20-ти годков
читай ...
да только вряд-ли будет интересно
узнать терзания запойного повесы.

*peace


3.
мне таланту не xватает
до народа донести
эту мысль простую. надо
просто взять и прекратить
из пьянчуги делать мачо.
он - не мачо. чаще - чмо*.

непосильная задача
о другом снимать кино?



*чмо - человек, морально опустившийся.


проза жизни.
только в русском кинемотографе бытовое пьянство - основа весёлых приключений и филосовских разговоров.
поэтому молодёжь воспринимает пьянство как норму.
пьёт весь мир, но так, как в России, никто не культивирует это соц. явление.
по нашим фильмам o нас и судят, думая, что кроме афони и генерала никого больше нет.


Рецензии